Kleingartenverein am Pfingstberg, Potsdam

Wasser/Strom Ablesung, Wasserabstellung, MV

Ablesen von Wasser und Strom

Bitte ermöglicht Euren Gangbeauftragten den Zugang zu den Zählern bis spätestens 13. Oktober, da die Werte im Anschluß für die Jahresrechnungen vorliegen müssen.

Können keine Werte ermittelt bzw. werden diese auch nicht ersatzweise durch den Pächter mitgeteilt, wird der Verbrauch geschätzt!

Wasserabstellung

Die Wasserabstellung findet in diesem Jahr am 30. Oktober gegen 10 Uhr statt.

Sollte schon früher mit Frost gerechnet werden, kann der Termin vorgezogen werden!

Bitte nach Abstellung alle frostgefährdeten Wasseruhren ausbauen und frostfrei lagern, die Wasserleitungen belüften und Wasserhähne dabei offenlassen.

Mitgliederversammlung

Die aktuelle dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung trat am Donnerstag,16. September 2021 in Kraft und gilt bis einschließlich 13. Oktober 2021.

Wir sehen aktuell keine Möglichkeit, für die Versammlung einen ausreichend großen Raum anzumieten.

Daher muss auch in diesem Jahr die Versammlung erneut im Umlaufverfahren stattfinden.

Wir bedauern dies sehr, ist doch die Kommunikation untereinander auch in diesen Zeiten sehr wichtig.

Die Unterlagen werden wieder zusammen mit der Jahresrechnung verschickt.

Wir sagen Danke!

Unser Dank geht an das Festkomittee für die erfolgreiche Organisation unseres Vereinsfests auf der „Schönen Aussicht“ am 18. September.

Post a comment

Next Wir wollen feiern - 18. September